

Ruotando la manopola “ B” è possibile selezionare il programma di cottura desiderato. In questi casi è necessario l’intervento dell’assistenza tecnica in quanto il forno non è funzionante. L’utente ne viene informato tramite messaggi del tipo “F n m” ( n ed m=numeri ad 1 cifra). Nota: In “Fast cooking” ed in “P asticceria” la ventola si attiva automaticamente solo a forno caldo.Īttenzione: l’apparecchio è dotato di un sistema di diagnostica che consente di rilevare eventuali malfunzionamenti. Nota: A fine cottura la ventola rimane attiva finchè il forno non sarà sufficentemente freddo. o dopo la pressione di un tasto qualsiasi.Ī forno spento può essere accesa in qualunque momento premendo il tasto 1.Īl fine di ottenere una riduzione delle temperature esterne una ventola di raffreddamento genera un getto d’aria che esce tra frontalino e porta forno. L’icona nvi ricorderà che il timer è attivo.Īl termine del conteggio si udirà un segnale acustico che terminerà dopo 1 min. Per impostare il contaminuti premere il tasto 3, regolare tramite la manopola “ C” e quindi premere il tasto OK perĬonfermare. Il timer non controlla l’accensione e lo spegnimento del forno ma emette solamente un allarme acustico a tempo scaduto che può essere arrestato premendo un tasto qualsiasi. Eventuali aggiornamenti possono essere effettuati premendo il tasto 2 e seguendo la procedura sopra indicata. Ruotare nuovamente C per regolare i minuti ed infine premere OK per confermare definitivamente. Ruotare la manopola C per regolare l’ora e quindi premere OK per confermare. L’impostazione dell’ora è possibile solo con la manopola “ B” in posizione 0.ĭopo l’allacciamento alla rete o dopo una mancanza di corrente, il display lampeggia su: 0.00. L’odore che talvolta si avverte durante questa operazione è dovuto all’evaporazione delle sostanze usate per proteggere il forno durante l’intervallo di tempo che intercorre tra la produzione e l’installazione del prodotto. Quindi trascorso tale tempo spegnerlo, aprite la porta ed areare il locale. Il 7 Cuochi riunisce in un unico apparecchio i pregi dei tradizionali forni a convezione naturale (statici) a quelli dei moderni forni a convezione forzata (ventilati).Į’ un apparecchio estremamente versatile che permette di scegliere in modo facile e sicuro fra 7 diversi metodi di cottura.La selezione delle diverse funzioni offerte si ottiene agendo sulla manopola di selezione “ B” presente sul cruscotto.Īttenzione: Alla prima accensione consigliamo di far funzionare il forno a vuoto per almeno un’ ora con il termostato al massimo e a porta chiusa.
